ОПИСАНИЕ ИНДИЙСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ. ВТОРАЯ СТУПЕНЬ.

ВТОРАЯ СТУПЕНЬ.

Вишну – одну из Трёх лиц  Единого Абсолюта в проявленной Вселенной. Как владыка баланса всех энергий Вселенной, он управляет любовью, гармонией, компенсируют излишки и недостатки разнополярных энергий мира. Он поддерживает порядок и баланс во Вселенной. Имеется энергия Вишну в любом месте и времени, в любом процессе и объекте. Вишну, буквально, – хранящий всё, охватывающий всё. Проявленный Абсолют в его качестве милости – святости (саттва гуна) – божественный принцип сохранения жизни, поддержания жизни, гармонии, чистоты, развития всего проявленого во Вселенной, а также и в нашей жизни и судьбе.


Посвящение Лакшми.

Лакшми дает энергию любви и изобилия Вселенной. Это женская активность Вишну – хранителя Вселенной. Оно поможет вам улучшить материальную сферу, достичь спокойствия и денежного достатка, гармоничных взаимодействий в обществе, дарует любовь и жизненное счастье. Оно увеличит притягательность и красоту вашей личности. Дела и планы будут устойчиво развиваться.


Посвящение Варуна–Парджанья. Варуна – одна из Вселенских духовных сил. Он – покровитель и управитель жидкостей. Один из главных покровителей людей. Ему посвящено множество ведических гимнов и мантр. Его форма как Парджанья символизирует очищение и омовение дождём. Благодать От других божественных сил переходит к нам через его силу. Варуна необходим для владения и использования стихий воды и любых жидкостей. Это поможет вам осознанно и успешно гармонизировать и развивать вашу эмоциональную сферу, решать эмоциональные и личные проблемы других людей. Он контролирует кровеносную и лимфатическую систему живых организмов, он владыка текучих водных масс. Гармонизатор духовной энергии, наполняющий пространство. Как форма Парджанья, канал помогает в очищение мозга, лимфы, крови от негативных влияний, бактерий и микробов, это канал, передающий благодать с небес. Использовать для первичного отмаливания, очищения грязный кармы.


Посвящение Дханвантари.

Универсальный вселенский лечебный канал! Используется для активного лечения хронических болезней, поддержания отличного здоровья, для долгой жизни, как защита от любых болезнетворных сил. Разрушает и растворяет любые болезни. Дарует радость и блаженство. Используется также для усиления лечебного эффекта или любых лекарств и лекарственных напитков. Дханвантари как вселенская исцеляющая сила, родился еще в период духовной вселенной и с тех пор помогал бесчисленным существам, от Богов до людей и животных, быть здоровыми и успешно побеждать природу всех болезней. По известной легенде Дханвантари появился из Вселенского молочного океана в процессе его пахтанья богами и асурами. Он стал носителем Амриты – нектара бессмертия Вселенной, который испили все Боги. Согласно традиции, Дханвантари – форма хранителя Вселенной – Вишну, рождённая специально для лечения всевозможных болезней различных форм существ, от богов до животных. Он духовный основатель Космической–Ведической медицины – Аюрведы.